199867973 - Юлия
602403207 - Галина
206518514 - Катерина
Мой статус skype: angelstravel

 


 

 

 

 

 

Визы и посольства

Чехия

 

1. Загранпаспорт.
АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент выезда) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.
Не принимаются в консульстве паспорта порваны, залиты жидкостью, с отклееными фотографиями.
Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (человек сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото. 
Если у туриста ДВА паспорта, нужно передать только ОДИН, действующий, в который туристу нужно вклеивать визу. Просим не передавать паспорта, у которых закончился срок действия, нет ни одной свободной страницы для вклеивания визы, также не передавать вырезаные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.
ПАСПОРТА С Двойной фамилией принимаются в работу.

ВНИМАНИЕ!!! С 01.01.10 года ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ КОНСУЛЬСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

2. Анкета Туриста ()

3. Расписка Туриста ()

4. Анкеты:
Чешского Консульства (), Польского Консульства (), Словацкого Консульства ()

НЕОБХОДИМО ПОДПИСАТЬ 3 (ТРИ) Анкеты:
Чехия
Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:
Внимание! Нужно поставить личную подпись туриста в 37 пункте, а также подпись нужно поставить в правой части последнего пункта анкеты. Подпись должна быть четкий, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!!!

Польша Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:
Внимание! Нужно поставить личную подпись туриста в 37 пункте, а также подпись нужно поставить в правой части последнего пункта анкеты. Подпись должна быть четкий, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!!!

Словакия Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:
Внимание! Нужно поставить личную подпись туриста в 37 пункте, а также подпись нужно поставить в правой части последнего пункта анкеты. Подпись должна быть четкий, как в заграничном паспорте. Все остальные пункты заполнять не нужно!!!

5. 2 (две) Цветные фотографии (), строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. 
ВАЖНО!!! Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь собственный проездной документ

6. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.

7. Копия идентификационного кода.

8. Копия свидетельства о рождении.

9. Копия свидетельства о браке.

10. Документы о финансировании поездки:
ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:
1 вариант:
Оригинал справки о доходах + Банк 
Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности.
Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью. 
В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется. 
Прилагается справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. Депозитные счета не принимаются.

2 вариант: Оригинал справки о доходах + копия трудовой книжки
Оригинал справки о доходах с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием оклада, должности. 
Справка обязательно должна включать в себе реквизиты (адрес, телефон, а также исходящий номер и дата выдачи) предприятия! Справка должна быть заверена оригинальной печатью.
В справке обязательна фраза о том, что на период поездки (отпуска) рабочее место сохраняется.
Копия всех страниц трудовой книжки с отметками, заверенная "мокрой" печатью предприятия.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1. нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП. 
2. оригинальная справка из банка о наличии счета и состоянии счета (остаток на счету мимимум 1000 у.е)
3. справка из налоговой о доходах.
4. Копия свидетельства об уплате единого налога.
Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия)

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
1. копия пенсионного удостоверения,
2. оригинал справки из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев,
3. справка с места работы одного из членов семьи и справка от нотариуса о финансировании поездки родственника.
Или
Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличии текущего счета и остаток на счете на момент оформления справки. ДЕПОЗИТНЫЕ счета не принимаются.

ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ:
1. справка с места учебы, в случае путешествия, которое происходит в течение учебного года также в справке должно быть прописано что (УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ) дает разрешение об отсутствии на занятиях;
2. справка с места работы одного из членов семьи и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта. финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке) 
3. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ И ДОМОХОЗЯЕК:
1. выписка из банка о наличии счета, остаток на счету денег 
2. Справка с места работы одного из членов семьи, НОТАРИАЛЬНАЯ заявление родственника о финансировании туристической поездки, а также копия укр. паспорта лица, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке). Финансировать поездку может ТОЛЬКО прямой родственник (муж, жена). 
3. одинокая женщина / мужчина Только с наличием счета в банке подаваться не могут! 
4. не могут подаваться взрослые лица, которые закончили обучение и не является трудоустроенными. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!

11. Консульский сбор  - 35€.
Кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет, студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы, согласно договору об упрощении визового режима. 

 

<<Назад

 

G Analytics
сайт разработан компанией студия web дизайна